Iniciamos a estação mais charmosa de todas, e com ela a sensação de recomeço. A atmosfera ganha um ar diferente, as paisagens ressurgem com as suas belezas e os cantos dos pássaros fazem os dias mais felizes.
Mas você sabe como a primavera pode contribuir para a melhora da nossa saúde e bem estar? Vamos listar alguns exemplos:
A dica é aproveitar esse presente da natureza e garantir saúde para que possamos curtir o máximo o nosso desejado verão!!!
Nessa estação, aumente o consumo de:
Frutas: Abacaxi pérola, acerola, banana-nanica e prata, caju, jabuticaba, kiwi, laranja lima, pera, maçã fugi e gala, mamão formosa, mamão havaí, manga, maracujá, melão, mexerica, morango, nêspera, pêssego e tangerina.
Legumes: Abóbora, abóbora japonesa, abobrinha brasileira, alcachofra, batata-doce, beterraba, cará, ervilha torta e comum, fava, inhame e pimentão amarelo
Verduras: Almeirão, aspargos, brócolis, chicória, couve, couve-flor, endívias, erva-doce, escarola, espinafre, moyashi, mostarda, nabo e rabanete.
Isabele Neri
Nutricionista Asfeb Saúde